Eliminar el "visto" del chat y que tus amigos no se enteren cuando leas el mensaje

La firma Crossrider ha construido un complemento que permite a los "amigos" de Facebook desactivar las confirmaciones de lectura del chat, reportó The Next Web.

Facebook recientemente decidió mostrar a todos los usuarios si los mensajes han sido leídos, una característica que se introdujo por primera vez en Facebook Messenger y más tarde en los grupos.

No a todos les gusto esta nueva función del chat por lo que no se hizo esperar una solución para "eliminarla"



La herramienta en cuestión se llama Chat Undetected creada por Crossrider funciona para Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari.

Para tenerlo solo debes instalar el programa haciendo clic en Get Chat Undetected, luego de instalado tus amigos no sabran si leiste el mensaje en el chat.

Les aclaro que esto solo funciona desde el chat, si abren los mensajes les llegara el visto a sus amigos.



Las preguntas que soliciten respuesta hazlas en nuestra pagina Facebook
 
Trucos Facebook | Trukibook © 2014
Powered by Trukibook - FB Me Gusta pop up