Aparecer como conectado/desconectado para algunos amigos

Esto es algo sumamente sencillo pero debido a varias consulta lo publicaremos, se trata de aparecer desconectado para una o mas personas, pero que el resto de tu amigos si te vean conectado, o viceversa, y aparecer conectado solo para ciertas personas.

Debemos abrir el chat, hacer clic en el símbolo herramienta y luego en configuración avanzada.



Esto nos abrirá una ventana donde tendremos tres opciones:
-Todos tus amigos te ven excepto.. (aqui escribimos el nombre de las personas que no queremos que nos vean como conectados)
-Solo algunos amigos te ven.. (aqui colocamos los amigos que deseamos que nos vean como conectados, haciendo que el resto no nos vea)
-Nadie te ve conectado


Luego guardamos y tendremos la configuración del chat activada, para revertirlo o cambiarlo solo deben realizar los mismos pasos.






Las preguntas que soliciten respuesta hazlas en nuestra pagina Facebook
 
Trucos Facebook | Trukibook © 2014
Powered by Trukibook - FB Me Gusta pop up