¿Puedo quitar la biografía cuando ya la instale?

Algo que ocurre muy seguido con los cambios de Facebook es que los usuarios preguntan "¿lo puedo revertir?", dado que no les gusta algunos cambios específicos; el mejor ejemplo de esto fue el cambio del chat, que incluso debido a tantas quejas de los usaros Facebook tuvo que dar marcha a tras con su ultimo cambio cuando solo mostraba los amigos con los que se tenia mas interacción.

La modificación que ahora esta despertando quejas es el ultimo perfil, biografía o timeline. mas allá de que Facebook lo presento cono algo ultra novedoso, no a todos les agrada.



Antes de que la Biografía se apta para todos, solo los "desarrolladores" podían tenerla y en ese momento era posible volver al perfil anterior con tan solo desinstalar la aplicación desarrolladores del Facebook del usuario pero ahora, al volverse publico y no nesesitar ser desarrollador eso ya no es posible


Un portavoz de Facebook explicó:

"Una vez que haga clic en "Obtener la Biografía", se tendrá siete días para revisar todo lo que aparece en la línea de tiempo antes de que sea totalmente publica y el resto de sus amigos pueda verla. 
Si se lo desea, se puede publicar su Biografía de inmediato. Si usted decide esperar, su Biografía se lanzará de forma automática después de siete días. Su Biografía sustituirá a su perfil. 


Con el tiempo a todo el mundo en Facebook se le instalara la biografía"




En resumen, una vez que se instalo no se puede volver atrás, la Biografía no se puede desinstalar, de todas formas quienes no lo instalen, dentro de un tiempo lo tendrá quieran o no ya que sera el nuevo perfil para todos









Las preguntas que soliciten respuesta hazlas en nuestra pagina Facebook
 
Trucos Facebook | Trukibook © 2014
Powered by Trukibook - FB Me Gusta pop up