6 mitos sobre Facebook

Durante mucho tiempo se han dicho muchas cosas sobre Facebook, los cuales no eran verdad y se convirtieron en mitos, sin mencionar los contadores de visitas o saber quienes visitan tu perfil, estos ademas de ser mitos, son promesas peligrosas, por transmitir virus y spam.

facebook a recopilado algunos de los mitos de la red sobre si mismo y los ha publicado en su servicio de ayuda.


Los mitos que facebook publico son:


1-¿Los anunciantes tienen acceso a mi información personal?

 No, la selección de público objetivo de Facebook la realiza nuestro sistema de forma anónima, sin compartir con los anunciantes datos que puedan identificar al propietario. Si los anunciantes seleccionan un público objetivo demográficamente, el sistema relaciona automáticamente esos anuncios con el público adecuado. Los anunciantes solo reciben informes conjuntos anónimos para informarles de que sus anuncios los han visto los grupos a los que iban dirigidos.



2-¿Dejará Facebook de ser gratuito?

No. Facebook siempre será un servicio gratuito para todos.


3-¿Saben los demás usuarios que visito sus perfiles (biografías)?

No, Facebook no dispone de ninguna aplicación que permita a los usuarios rastrear las visitas a su perfil (biografía) ni estadísticas sobre las veces que se ha visto algún contenido personal concreto. Sin embargo, es posible que desarrolladores ajenos a Facebook ofrezcan aplicaciones que proporcionen alguna de estas funcionalidades. Hay ciertas cosas que deberías recordar sobre estas aplicaciones:

Las aplicaciones NO PUEDEN rastrear las visitas a los perfiles (biografías) de usuarios que sencillamente van al perfil (biografía) de otra persona; Facebook ha hecho que esto sea técnicamente imposible.

 Para que una aplicación te pueda rastrear, tienes que aceptar específicamente que la aplicación rastree tus acciones.

 Añadir una aplicación que proporcione esta función es totalmente optativo. Si no quieres participar, no añadas la aplicación a tu cuenta.


4-¿Qué información personal se comparte con los sitios que usan plug-ins sociales?

No se comparte nada de tu información (tu nombre, tu información básica, lo que te gusta, quiénes son tus amigos, qué les gusta o qué recomiendan) con los sitios externos que visitas con un plug-in. Como han cedido este espacio a Facebook en sus sitios, no reciben la información que contiene o transmite ni tampoco interactúan con ella. Del mismo modo, no se proporciona información personal sobre tus acciones a los anunciantes en Facebook.com o en el otro sitio.



5-La aplicación que utilizo me indica que debo descargar algo, rellenar una encuesta o volver a iniciar sesión en Facebook para ver contenido especial. ¿Es cierto?

No. Una aplicación nunca debería forzarte a volver a iniciar la sesión, rellenar una encuesta, participar en una promoción, descargar una barra de herramientas o llevar a cabo otras acciones no relacionadas. La única cosa que una aplicación puede pedir para ver cierto contenido es que indiques que te gusta su página de perfil. Si crees que una aplicación es abusiva, denúnciala haciendo clic en el botón Denunciar aplicación que encontrarás hacia el final de la columna izquierda de la página de perfil de la aplicación.

6-¿Vende Facebook mi información? 

No. El usuario controla qué información se comparte. No compartimos tu información personal con las personas o los servicios que no deseas. No proporcionamos a los anunciantes acceso a tu información personal. No vendemos ni nunca venderemos ninguna información relacionada contigo a nadie.



Las preguntas que soliciten respuesta hazlas en nuestra pagina Facebook
 
Trucos Facebook | Trukibook © 2014
Powered by Trukibook - FB Me Gusta pop up