Informar sobre el perfil de una persona fallecida

Facebook proporciona un formulario a llenar cuando un usuario, amigo, fallece.
El perfil no se elimina por completo, solamente se elimina cierta información privada y se cambia la configuración de privacidad para que solo los amigos confirmados puedan ver el perfil o encontrarlo en las búsquedas. El muro se conserva para que los amigos y familiares puedan hacer publicaciones en recuerdo del fallecido.

FORMULARIO



Las preguntas que soliciten respuesta hazlas en nuestra pagina Facebook
 
Trucos Facebook | Trukibook © 2014
Powered by Trukibook - FB Me Gusta pop up