Eliminar las fotos de la parte superior del perfil

Para evitar que una foto específica aparezca en la parte superior de tu perfil, pasa el cursor por encima de la foto y haz clic en la "x" de la esquina superior derecha. Esto no eliminará tu foto, aún se podrá ver en tu página de fotos.



Recuerda que sólo las personas seleccionadas en tu configuración actual de "Fotos y vídeos en los que se te ha etiquetado" verán esas fotos. Puedes ajustar esa configuración en la sección "Compartir en Facebook" de tu página Configuración de la privacidad. Para ello, sigue estos pasos:

1- Haz clic en "Configuración de la privacidad" en el menú desplegable "Cuenta" situado en la parte superior de cualquier página de Facebook.

2-Selecciona "Personalizar" en la sección "Compartir en Facebook".

3-Cambia la configuración de "Fotos y vídeos en los que se te ha etiquetado".



Las preguntas que soliciten respuesta hazlas en nuestra pagina Facebook
 
Trucos Facebook | Trukibook © 2014
Powered by Trukibook - FB Me Gusta pop up